【思瑞德】干货分享,加拿大技术移民要求及评分标准详解

2016-12-12 14:45:49 admin

想要通过技术移民加拿大,我们首先要做的就是弄清加拿大技术移民的要求,同时分析自身条件是否匹配,以下是思瑞德为大家搜集的加拿大技术移民的相关信息。


首先看加拿大技术移民的要求:

1.      大于21岁小于44岁,当然不是一棍子打死的死要求,小于或者大于也是有机会的。

2.      大专以上学历。同样也有例外,厨师等或者手工业人士身份申请的可以降低要求。

3.      工作经验。必须有一年以上本专业工作经验。这个话不多讲。

4.      语言要求。 能满足基本的交流,英语法语都可。

以上就是申请的基本要求了,知道了这些做什么呢?加拿大技术移民采用的是积分制,分数不够就有面临淘汰的危险。只要评分过70分,就可以申请技术移民了。

78ea7af16e8b490094a738b9068ed039_th.jpg

其次再看看技术移民的评分标准:

1.      年龄分:10点分值。18岁4分,19可以拿6分,20岁8分,达到要求的计10分。

2.      教育分:16点分值。大专到本科无学位13分,学士学位15分,硕士博士16分。

3.      职业分:满分18分,根据申请的职业不同获得的分值不同。

4.      语言分:面试评定或者用雅思考试来证明。满分15分。

5.      工作分:8个分值,工作经验每多一年加两分。

6.      人口分:10个分值,加拿大说了算,他说几分是几分,目前分值为8分。

7.      适应能力:面试评定,满分10分。

8.      家人分:该项属于特权项,在加拿大有4分之1血缘关系的可得5分。

一般来讲,想要顺利移民,年龄教育职业语言等分值能攒满的就尽量攒满,这样才有可能拿到申请分值。想要了解更多移民信息,请点击进入思瑞德官网点击在线移民顾问进行咨询,还可以进行免费评估哦~