【加国政策】读书就有身份拿?!

2017-09-19 15:09:03 Lucy 4

加拿大移民,投资移民,技术移民,留学移民,出国留学,美国留学,加拿大留学,深圳留学中介,思瑞德官网


魁北克省的PEQ经验类移民。这跟其他省的PNP省提名计划很是相似,都是给在本省学习的留学生提供便利的移民之路。但不同的是,魁北克省的PEQ经验移民,条件更有优势,审理周期更短,让很多留学生把方向都转向了魁北克。

PEQ项目的移民要求很简单:

1、获得由魁省教育部认可的教育学院颁发的学位或文凭

2、在魁北克至少学习1800学时

3、达到中级法语水平或完成魁省教育局法语B2认证班的课程

4、年满18周岁,无刑事犯罪记录,身体状况良好。


在以上4条都符合的情况下,申请者在完成学业的同时,不需要找到工作,就可以递交移民申请,只要保证材料真实无误,体检无问题,不用参加面试,就可以获得移民身份。按照目前的审理速度来看一般1年左右可以拿到移民身份。比起现在其他省份的留学生移民政策来看,不用找工作和审理速度快这两点具有绝对的吸引力。



加拿大移民,投资移民,技术移民,留学移民,出国留学,美国留学,加拿大留学,深圳留学中介,思瑞德官网



要求详解:

哪些是符合魁省教育部认可的学位或文凭呢?

1、持有一个学士学位(大学本科生);或持有一个硕士学位(包括MBA);或持有一个博士学位;

2、或持有一个学院技术类培训文凭;

3、或持有一个至少1800学时的职业培训文凭(英语:DVS,法语:DEP);

4、以上所有课程都至少50%以上的课程要在魁省境内完成。

三所英语大学分别为:麦吉尔大学,康考迪亚大学,比索大学。(另外魁省还有很多比如魁北克大学等,这些都是法语授课大学,申请的学生需要有一定的法语基础才可以)。

1、1800学时如何达到?

本科的课程足以达到学时要求。

2、如何达到法语要求?

魁省所有英语授课大学都会有法语课程作为选修课,学生只需要在大学上满5门指定法语语言课程就可以符合中高级的法语要求。

说到这里,相信大部分的家长会有一个疑问,魁省是英法双语通用的省份,孩子没有法语基础恐怕不能去读书吧?这里要解释一下,英法双语通用的意思是,所有政府文件,超市标识,哪怕是路标,都是一个英文一个法文对照的,而当地的居民,您跟他们说英语,他们也完全可以听得懂。而大学也是英文授课的。所以学习和生活上其实没有想象的那么困难啦。

目前的形势看来只要在魁省好好读书,移民也是妥妥的啦!


咨询电话:400-186-6776 

    加拿大移民,投资移民,技术移民,留学移民,出国留学,美国留学,加拿大留学,深圳留学中介,思瑞德官网