2017想移民?看最齐全的加拿大移民方式和项目介绍《一》

2017-09-19 14:42:17 admin 3138

很多人会疑问,为什么要移民?国内不是挺好的吗?

选择出国的理由有很多,据思瑞德留学移民了解到,

有人因为国外的生活环境更好,

也有人为了子女能接受更好的教育,

还有人是为了财产保值以及政治原因,

………………

移民似乎慢慢成为了一种常态,一种趋势。当然,每个人移民的原因各不相同,移民的方式和目标国也各有不同。今天,思瑞德留学移民就和大家说说,移民加拿大的方式和相关的移民项目。

摄图网-5656546.jpg 

移民目标国推荐选择加拿大!

加拿大以其优美的自然环境,一流的教育水平,完善的社会福利体系以及优越的工作环境等,成为全球移民最热门地区之一。此外,加拿大被誉为包容度最高的国家,这也移民们选择加拿大的一个非常重要的原因。

 

移民加拿大的途径及移民项目介绍

在目前政策下,移民加拿大最常见的方式有投资移民,技术移民,留学移民,雇主移民,结婚移民和亲属团聚移民等。其中,以投资、技术、留学三种途径为主流。下面,我们和思瑞德移民分别来看看,各种移民途径中都有怎么的移民项目供大家选择。

 

我们先来看加拿大的投资移民项目

投资移民是指申请人投资加拿大基金或商业项目,从而获得永久居留权的一种途径。这些项目由政府监管,安全可靠、无风险,且投资均有加拿大政府监管。在加拿大,魁省、萨省、曼省、BC省及爱德华王子岛省均有开放投资移民渠道,其中魁省投资移民将于今年4月1日重开


▇   魁省投资移民

项目优势

  • l  一步到位拿枫叶卡:无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件;

  • l  投资安全可靠无风险:审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管;

  • l  投资方式灵活:既可选择投资80万加币,5年后政府归还本金无利息;还可选择融资22万加币向移民局指定金融机构贷款,减轻申请人现金流的压力;

  • l  项目成熟稳定,已有30余年历史;

 

申请条件

1. 拥有超过160万加币的净资产,资产是通过合法商业努力所得;

2. 最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

3. 投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还);

4. 申请人全家符合体检要求;

5. 申请人全家符合安全背景调查要求;

6. 申请人全家没有犯罪记录。


申请流程

 图片1.png


█   萨省投资移民

项目优势

  • l  门槛低,无年龄、语言、学历等方面要求

  • l  审理周期短,成本低

  • l  取消了以往需缴纳7.5万加元投资押金的要求

  • l  商务考察由原来的10个工作日,减少为5个工作日

  • l  一人成功全家可获加拿大签证

  • l  项目历史悠久,政策稳定,成功率高

  • l  生活成本低,社会福利完善,教育资源优质

 

申请条件

1. 拥有至少50万加元的资产

2. 拥有至少3年企业管理经验

3. EOI打分系统在75分以上

4. 有意愿在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币,至少创造2个就业机会


申请流程

图片3.png



█   曼省投资移民

【项目优势】

1. 入门资产要求低,投资金额少

2. 无需等待曼省移民局的邀请函,我司可自行安排为客户发放加方邀请函获得签证前往曼省考察

3. 申请周期短,可在18-24个月左右时间获得加拿大永久居民签证

4. 登陆曼省后的两年内,申请人成功创办企业,曼省退还申请时缴纳的10万加元投资押金

5. 能一步到位获得绿卡;

6. 免费医疗,优质教育,完善的社会福利,宜居生活城市

7. 曼省是目前全加拿大相对最容易移民的省份

8. 无配额限制


【申请条件】

  • 年满21周岁,无刑事犯罪记录;

  • 拥有35万加元的净资产

  • 过去五年内有三年以上的管理经验

  • EOI评分标准得分达到60分以上

  • 申请人有意愿在曼省居住

  • 申请人有意愿在曼省进行不少于15万加元的投资并参与管理该项目(在省提名获准后需先交纳10万加元投资押金)


【申请流程】

图片4.png


█   爱德华王子岛省投资移民

项目优势

l  个人资产要求低,投资少,投资风险低

l  申请程序简单,审批流程快,周期短,面谈轻松易通过

l  相比其他投资移民项目,资产审核条件相对宽松

l  联邦政府优先处理

l  一步到位拿到枫叶卡

 

申请条件

1. 年龄21~59周岁,高中以上学历,具有1~2年以上管理经验

2. 需提供过去两年内有效的雅思成绩单(4分以上)

3. 合法资产要达到60万加币以上

4. 省提名前,申请人必须到爱德华王子岛考察至少5天

5. 缴纳20万加币投资资金,并交付居住保证金(完成投资及居住要求后,政府退换保证金)


【申请流程】

图片2.png


█   BC省投资移民

【项目优势】

  • l  投资成本少:投资资金最低仅需20万加币;

  • l  资产要求低:家庭净资产最低要求60万加币;

  • l  申请门槛低:无年龄、语言、股东身份的硬性要求;

  • l  创业环境好:经济发达,创业环境良好,投资领域广阔;

  • l  生活环境好:社会福利好、环境优越,教育资源发达。


【申请条件】

1. 夫妻双方名下净资产60万加币以上,资金来源合法;

2. 十年内4年以上企业管理经验,股东和高管均可;

3. 两年以上专科或大学学历;

4. EIR申请通过甄选;

5. 在BC省创建或投资一个企业,投资额20万加币以上; 

6. 至少拥有生意1/3的所有权,否则需要投资至少100万加元;

7. 为加拿大公民或永久居民创造至少1个全职就业机会;

8. 投资40万加币的申请人可携带一位关键职员,但需额外创造3个全职就业。


【申请流程】

图片5.png


思瑞德推荐阅读:移民不知道怎么选?看最齐全的加拿大移民方式和项目介绍《二》

你可能在搜:  加拿大 投资移民 移民条件